Новости

За все время

    

С наступивщим Новым годом!

Искренне желаем, чтобы он был наполнен неожиданными подарками, позитивными эмоциями и светлыми мгновениями.

Пусть этот сказочный праздник принесет в вашу жизнь перемены к лучшему, чудеса, радости и исполнит самые фантастические мечты!

Уважаемые покупатели!


Оповещаем вас о росписании работы по доставке заказов в праздничные дни.


- 30, 31 декабря выходные

- 1, 2, 3 января выходные

СООБЩАЕМ  О  ПОСТУПЛЕНИИ  САНДАЛОВОГО  МАСЛА!

Массажное масло для тела с маслом сандала действует как натуральное успокаивающее средство, уменьшающее беспокойство, головную боль, мышечные спазмы, а также способствует более крепкому и здоровому сну.

Сандаловое масло

Проводятся онлайн консультации аюрведического врача Упадхиджи!

Длительность консультации 35-45 мин. Будут даны все рекомендации полностью (диета, режим), включая аюрведические препараты, если нужны уже конкретно человеку. При выполнении хотя бы 60-70% рекомендаций - через 5-7 дней будет виден хороший результат!

Включена также поддержка в первый месяц после консультации.

Консультация проводится по Skype.

Записаться на прием

                                           ВНИМАНИЕ!

В этот сложный период для здоровья возоблены консультации аюрведического врача Субрамания Рао!

Онлайн прием с переводчиком через Скайп или Zoom.

Воспользуйтесь этой возможностью!

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ


Скидки!

   ПСОРАКОТ применятеся при псориазе и других кожных расстройствах


 Таблетки на основе проверенного временем Patolakaturohinyadi Qwath (Аштанга Хрудаям) используются для лечения псориаза и связанных с ними Пита доминантных заболеваний. Уникальное сочетание трав помогает в балансировке тридоша и уменьшает воспаления при псориазе. Также эффективно при лечении других заболеваний кожи и чесотки.

 Скидка Псоракот

        СКИДКА!


⚕БРАХМИ ВАТИ (BRAHMI VATI) 40ТАБ

♻Сохраняет память, укрепляет клетки мозга и нервы, омолаживает, улучшает обмен веществ.

♻Показания: нервные расстройства, эпилепсия, старческая дряхлость, преждевременное старение, выпадение волос, хронические и трудноизлечимые болезни, венерические болезни.

♻Рекомендуется для стимулирования и повышения ясности ума. Брами применяется в практике Расаяны (омоложения) и способствует повышению Оджаса.

♻Положительное действие оказывает Брами при бессоннице, головных болях, эпилепсии, невротических состояниях.

БРАХМИ ВАТИ

Антивирусный рецепт

Доктор Рао говорит:

Очень важен иммунитет - полноценное питание, полноценный отдых и меньше бояться и переживать, тогда никакой вирус не страшен.

Антивирусный рецепт - кусочек имбиря растолочь, плюс 2 щепотки куркумы, плюс 1-3 зубчиков чеснока раздавить, плюс немного базилика (свежего или сушенного) кипятить 3-5 минут, процедить, налить в термос и пить в течение дня понемногу.

- Используйте увлажнители воздуха дома и на работе. Слизистые, через которые мы контактируем со внешней средой в сухой атмосфере снижают защитную функцию.

- Йоговский Чайник ежедневно, хотя бы раз в день.

- Используйте чаще в рационе чаи на основе замороженных ягод, например, клюквы, жимолости, рябины и др. Это поможет в усилении иммунитета.

- Для здоровых людей, не имеющих проблем с ЖКТ, можно использовать активно ЧАВАНПРАШ — лучшее аюрведическое средство для профилактики простудных заболеваний.

- Иметь при себе Прандхару

- Личная гигиена — основа здоровья! Чаще принимайте душ или ванну, постоянно мойте с мылом руки и уже затем чистыми руками глаза и лицо. В два раза чаще делайте влажную уборку дома.

- Как можно больше бывайте на свежем воздухе. Активно занимайтесь физически, но желательно на природе.

- Йога и медитация поможет снизить стрессовую нагрузку Стресс сильно снижает иммунитет.

- Пить воду горечеватую в течении дня.

Большинство препаратов «от вирусов» - фикция. То есть ничего они не лечат. На вирусы очень сложно воздействовать, так как они не существуют отдельно от живых клеток организма-хозяина. Поэтому настоящие, а не раскрученные маркетингом, антивирусные препараты, как правило, токсичны, ведь воздействуя на вирус, они повреждают и клетки/ткани организма. Их прием необходимо осуществлять кратковременно и по назначению врача.

Стимуляция иммунитета — главный инструмент против коронавируса.. Помните, что тяжелые осложнения после вирусной атаки бывают лишь у ослабленных людей.

За все время