Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Зима! 
Закончились новогодние праздники и из-под останков новогодней елочки, злорадно ухмыляясь, высовывается зимний депрессняк. 
Зима!
Солнца – мало. Света – мало. Организм сигнализирует, что, дескать, резервный фонд витамина Д и прочих сератонинов близится к завершению. Плюс дорожные пробки и стрессы большого города…
Зима! 
А хочется света! Хочется тепла! Хочется радости!
Аюрведа, «Наука Жизни», помогает нам понять себя и свою связь с окружающим миром. Что, в свою очередь, помогает сохранить тепло, свет и внутреннюю радость даже в самый холодный и ненастный зимний день.

Итак, советы Аюрведы на зимний период:
Зима – сезон, когда в организме значительно усиливается огонь пищеварения. Организму необходимо больше «топлива», чтобы поддерживать температуру и жизнедеятельность тела. И в этот сезон нам требуется более плотная, сытная пища, в больших количествах.

Следует отдавать предпочтение горячей, слегка маслянистой, мягкой или жидкой пище, с достаточным количеством согревающих специй.

Плотные, согревающие овощи и корнеплоды, такие как морковь, свекла, шпинат, лук, могут стать основным компонентом горячих овощных блюд и супов. Они прекрасно впишутся в меню повседневных обедов и ужинов.
Каши и супы из овсянки, кукурузной крупы, ячменя, риса, кус-куса, а также замечательное аюрведическое блюдо кичари, приготовленные на завтрак, дадут прекрасный заряд энергии.


Осень. Время перемен. И перемены вокруг нас. 
Листья меняют окраску. Деревья теряют листву. Ветер порой развивает неимоверную скорость. Да и ночные заморозки уже на подходе.
Холод. Сухость. Перемены. 
Согласно Аюрведе осенью активируется Вата-доша (Принцип Ветра) – быстрая, легкая, сухая, холодная.
Ну и естественно, эти же перемены происходят и в нашем организме. И, если в совокупности внешних и внутренних факторов Вата зашкаливает, что мы имеем? 
А мы имеем (и вероятность очень большая) – сухость кожи, внутреннее беспокойство, нарушения сна, расстройства пищеварения (запоры, газообразование), пониженный аппетит и еще целый букет сопутствующих симптомов. 
И что же, опять таблетки, анализы, внимательные и не очень врачи с умными диагнозами и дополнительными обследованиями?
Хорошая новость – врачей и таблеток вполне возможно избежать! 

АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА И ОБЬЯВЛЯЕТ СЕЗОН СКИДОК!

Внимание!

Продолжается запись на прием аюрведического врача, который состоится с 28 по 29  мая г.Москва м.Павелецкая!

Для тех кто еще не записался, просим своевременно сделать заявку!

Количество мест ограничено.

Более подробная  информация по тел: 8 9263274416 Светлана

Прием аюрведического врача

Внимание!

Продолжается запись на прием аюрведического врача, который состоится с 13 по 15 мая г.Москва!

Для тех кто еще не записался, просим своевременно сделать заявку!

Количество мест ограничено.

Поиск по сайту

Для поиска по сайту в поле "поиск" наберите ключевое слово. Ключевым словом может быть орган, заболевание, симптом и т.д.

Рады сообщить о новых поступлениях:

Средста для удаления нежелательных волос на теле

Средства для интимного ухода за телом

Препарат для увеличения груди

Вы можете найти их в разделе

Аюрведическая косметика других фирм

Аюрведические препараты для повышения потенции


Вашему вниманию представлен новый раздел  Аюрведические препараты для повышения потенции 

За последнее время актуальность вопроса «как повысить потенцию?» не только не снижается, а только растет с каждым годом.

Постоянная подверженность загазованности воздуха, еда с красителями и консервантами, употребление спиртного и курение, состояние стресса – все это отравляет наш организм и прямым образом влияют на качество потенции. Уменьшение выработки тестостерона (и как следствие угасание либидо), нарушенный психоэмоциональный фон и отсутствие желания секса, наличие воспаления мочеполовой системы, нарушение в сосудистой системе – все это ведет к ослаблению потенции вплоть до полной потери. Вообще, все причины делятся на две группы: «психическая» - снижение либидо (половое влечение) и «механическая» - проблемы с сосудами и воспалительные изменения.