Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

KAMA обозначает "страстное желание и гармонию". Философия KAMA уделяет особое внимание целостной гармонии между физическим, ментальным и духовным здоровьем человека. Продукты данной косметической линии направлены на то, чтобы усилить и сбалансировать внешнюю и внутреннюю красоту.
Косметика фирмы КАМА

Благодаря полному соответствию (качественному и количественному) состава препарата ведическим текстам, Чандра Прабха Вати Адарш отличается высокой эффективностью, благодаря чему лечение не растягивается на многие месяцы, а результат действия препарата заметен практически сразу.

http://ayrveda.nethouse.ru/products/11442550


Обратите внимание на этот препарат - Медари Гуггал (Meadari Guggal)!

Высокоэффективный аюрведический препарат, который специально разработан для уменьшения в организме избыточной жировой ткани, для профилактики избыточного веса.

Фирма Shri-Ganga

http://ayrveda.nethouse.ru/products/8892259

Сообщаем нашим постоянным покупателям интернет-магазина www.ayurveda-apteka.ru , что Мы открыли второй магазин-интернет "Бюро Подарков". Теперь Вы можете у нас кроме аюрведической продукции, купить креативный подарок своим родным и близким. Заходите на наш сайт! 

www.buropodarkov-shop.ru


С  1  АПРЕЛЯ  НАЧИНАЕТ  ДЕЙСТВОВАТЬ  3%  СКИДКА  НА  ВСЮ  ПРОДУКЦИЮ!

Трифала – это аюрведическая смесь, разработанная, чтобы сбалансировать три основных элемента человеческого организма: нервную систему, структурный элемент и процессы метаболизма. Преимущества употребления трифалы очень высоко ценились в аюрведической медицине много веков. Эта уникальная комбинация растений считается одной из самых ценных в мире из-за омолаживающих и усиливающих иммунитет свойств её компонентов.
Трифала состоит из равных частей трех плодов: Амалаки, харитаки и вибхитаки:

Амалаки – это плод священного для Индии дерева. Амалаки богат витамином С и железом. Обладает охлаждающими свойствами, усиливает иммунную систему, омолаживает тело и выводит из него токсины.
Харитаки известен как Король Растений в медицине Тибета, считается очень сильным питательным элементом (питает ткани). Его работа особенно заметна в области пищеварительной системы, а так же нервной и дыхательной.
Вибхитаки (или Бибхитаки) – это усилитель функции лёгких, печени, сердца и желудка.

Что, как и в каких пропорциях применять:
У нас есть Трифала в виде таблеток и в виде порошка (чурна). Чаще всего Трифалу можно найти в форме порошка тонкого помола (чурна). Чай из трифалы делается из воды и одной чайной ложки порошка трифалы (нужно дать ему постоять 5-10 минут). Чай можно принимать перед сном, особенно если вы хотите улучшить работу кишечника. Основные преимущества применения чая из трифалы: Чай с трифалой помогает очистить желудочно-кишечный тракт, подпитывает и омолаживает ткани организма, обеспечивает хорошее пищеварение, улучшает циркуляцию крови, чай с трифалой помогает очистить вообще весь организм, устраняет запоры, регулирует метаболизм. Чай из трифалы используют даже для промывки глаз при глаукоме, коньюктивите и катаракте.